はじめてのママリ
わかりますすごく😭
私も1日の中で1番寝かしつけが嫌です😵
公園行ったり昼寝に敏感になったり、寝かしつけの為に1日まわしてる感じです💦
うちは最近ねないこだれだの絵本が必殺技ですがどうでしょうか😵😵でも、逆に怖くて泣いたらすみません😫
はじめてのママリ
わかりますすごく😭
私も1日の中で1番寝かしつけが嫌です😵
公園行ったり昼寝に敏感になったり、寝かしつけの為に1日まわしてる感じです💦
うちは最近ねないこだれだの絵本が必殺技ですがどうでしょうか😵😵でも、逆に怖くて泣いたらすみません😫
「寝かしつけ」に関する質問
母親失格です。自己嫌悪になりすぎて辛いのでどうか責める意見はやめて欲しいです。 上の子の善意を踏み躙りとてもキツく叱ってしまいました。 旦那は単身赴任中 私は会社を経営しております。 数週間前から 上の子の仲…
寝返りを習得してからもうすぐ2ヶ月経ちますが、寝返り返りができないです。これって大丈夫なのでしょうか また寝返りが好きなのか昼間の寝かしつけの時も寝返りをして寝なくなってしまったのですが、みなさんどう寝かし…
共感や、こうしたらよかった!ってことがあれば教えてください😭 イヤイヤ期スタートなのか保育園から帰るとずっと泣いてます 毎日私は寝かしつけてから後悔タイム🥲もっと遊んであげたら良かったのかな?何が嫌で泣いてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント