妊娠・出産 出産で妊娠線できた方いらっしゃいますか?ずーっと保湿クリームも塗って… 出産で妊娠線できた方いらっしゃいますか? ずーっと保湿クリームも塗ってたし マッサージもしててギリギリまでできてなかったのに 出産して落ち着いてみたらいつの間にかありました(T_T) やっぱり消えないんですかねー? いい対処法ありますか?\(^o^)/ 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 1 妊娠線 クリーム マッサージ 出産 保湿 king(8歳) コメント 退会ユーザー 産後の子宮が戻るときに妊娠線ができてしまいました💦 妊娠中に塗っていたクリームを塗り続けたら、なんとなく薄くなったような気がしますが、完全には消えてません(´°ω°`)↯↯ 3月7日 king ありがとうございます\(^o^)/ やっぱりできますよね(T_T) わたしも塗り続けてみます! がんばりますーm(._.)m 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
king
ありがとうございます\(^o^)/
やっぱりできますよね(T_T)
わたしも塗り続けてみます!
がんばりますーm(._.)m