妊娠・出産 妊娠35週です!今日の朝から生理痛のような痛みと腰痛があり、10分ほどで… 妊娠35週です! 今日の朝から生理痛のような痛みと腰痛があり、10分ほどでおさまりました。昼間はちょくちょく張ったりしていたのですが、朝のような痛みはなく😂 夜になって、また10分ほど生理痛のような痛みが💦 これって前駆陣痛ってやつでしょうか?? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 妊娠 みな コメント 退会ユーザー 前駆陣痛ですね😨 地味に痛くて辛いですよね😭 5月7日 みな やっぱりそうなんですね😥 久しぶりに感じる生理痛のような痛みで余計に辛いです😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
やっぱりそうなんですね😥
久しぶりに感じる生理痛のような痛みで余計に辛いです😂