妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出て病院に行きました、妊娠9週と言われ赤ちゃん… 妊娠検査薬で陽性反応が出て病院に行きました、妊娠9週と言われ赤ちゃんに異常がありました。頭部、肺、お腹に水が溜まってると言われました、同じ事言われた方いますか?その後はどうなりましたか?心配です、1週間後に水が消え無かったたり、増えたりした場合は諦める方向と言われました。 自然になくなる事もあると言われましたが、心配です。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 8 妊娠検査薬 病院 妊娠9週目 赤ちゃん 陽性 うなり アース(7歳, 9歳, 22歳, 25歳) コメント 退会ユーザー 胎児水腫で検索してみるといいとおもいますが、なかなか厳しい状況だと思います💦 5月7日 アース わかりました。ありがとうございますありがとう 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アース
わかりました。ありがとうございますありがとう