コメント
ちーた
5月入ったあたりの体温がないのでなんともいえないのですが…
3ヶ月前にやめてから生理周期はどうでしょうか?
わたしも長年ピルを服用し、妊活でやめてから2〜3ヶ月は安定しませんでした😭
5月入ったあたりも低温期のままだとして、7日からこの先高温期だとすると最近排卵が起きた可能性もあります🤔
6日がたまたま低くて、記録ない間が高温期だったとしたら、もっと早く排卵が起きてるかもしれません。
あと数日記録つけてみてください😌
これくらいのことしかいえなくてごめんなさい💦
cocoa
親身なコメントありがとうございます(>_<)三ヶ月前にピルをやめてから、生理は28-30日周期できちんと来ています!!ただ出血量が少なくなったような気がして‥(三日間くらいはたっぷりの出血で4日目以降急にダラダラ6日目で終了です。以前は月経過多か!?というくらい多かったのです)
それにしてもちょっと測り忘れが多すぎたのは反省なので、これから頑張ってみます!!えりこさんはピルをやめてどのくらいで妊娠できましたか?(T ^ T)
ちーた
周期ちょうどよいですね😊
ちょうどGWでしたからね😊
楽しい連休が過ごせたなら良かったと思います😍
わたしはもともと子宮内膜症でのピル服用で、なかなか妊娠できず結果不妊治療して1人目を授かりました💦
ピルやめたとき先生に、2〜3ヶ月で排卵も安定するからそこからスタートだと思ってね〜っていわれたので、さつまいもさんもこれからです!😚