コメント
はち
ごめんなさい🙏
ちょっと違いますが静止画12wのベビーナブで8割女児でずっと覆ることなく女児濃厚、女児確定、27wで女児完全確定もらいました‼︎
退会ユーザー
12w6dの動画で男児完全確定とお返事いただきました!病院ではまだわからないと言われています💦
-
産後ママ
ご回答ありがとうございます❣️
いちごさんから見ても男の子のシンボルっぽいもの見えてましたか?😃- 5月7日
-
退会ユーザー
R先生に言われた秒数のところを何度も見て、何となくこれかな?って思うのはあったんですが、16wの検診ではお股を閉じてたのもありますが全然見えずでした😂完全確定と言われた手前、もう一度R先生に送るのを躊躇ってて次の検診を待ってるところです💦
- 5月7日
-
産後ママ
そうなんですね✨やっぱりR先生は凄いですね😊
確かに完全確定と言われると送っていいのか微妙ですよね💦
私今回の検診が赤ちゃんが寝ていて動かなくて足で完璧にナブを隠しちゃってたので11wのときのしか動画がなくてそれだと早すぎますよね?💦- 5月8日
-
退会ユーザー
病院でもし女児っぽいこと言われたらもう一度送ろうかと思ってます😅R先生なら動画の一部で何かしら判定してもらえそうですけどね✨12wの動画でもナブではなくお股(おしり側)が映った部分で判定されてましたよ😳
- 5月8日
-
産後ママ
なるほど!ナブではなかったんですね😃✨確かに〜寄りとかは言ってもらえるかもしれませんね😊女の子が欲しくて男の子と言われるのが怖くてなかなか送るのに踏み出せない自分がいます🤣
ありがとうございます❣️とっても参考になりました🧡- 5月8日
るみ
12wの動画を送って、女児完全確定と言われました(*^^*)
もしこの先男児と言われることがあれば、驚愕するレベルだと言われました(笑)
-
産後ママ
そこまで自信満々に言われたら絶対ですね✨😂
ちなみに図々しくて申し訳ありませんが、そのときのナブのスクショとかありますか?見せてもらえると嬉しいです❣️- 5月8日
-
るみ
全然、図々しくないですよ(*^^*)
送った動画のスクショ貼りますね(^-^)- 5月8日
-
産後ママ
ありがとうございます😭🧡
わぁ✨はっきりナブ映ってますね😍
とっても参考になりました✨本当にありがとうございます😊- 5月8日
産後ママ
ありがとうございます❣️
ベビーナブでも当たるんですね😍
私も聞いてみようかな…🧡☺️