子育て・グッズ 京都西京区に住んでいます。4カ月の娘がいます。予防接種について教えて… 京都西京区に住んでいます。4カ月の娘がいます。 予防接種について教えて下さい。 ロタ B型 ヒブ 4種混合 肺炎球菌は小児科で受けたんですが、BCGって小児科ではできないんですか? またどこで受けれますか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 予防接種 小児科 混合 ヒブ みえっち(5歳10ヶ月) コメント もっち 西京区です、BCG小児科で打てました! 私も打てないと思ってたんですが、受付で聞いてみたところ打てますよ、と。 ちなみに青木小児科です。 行っている小児科で聞いてみてもいいかもしれません(^^) 5月7日 みえっち 小児科で受けれるんですね!聞いてみます(*^o^*) ありがとうございます。 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みえっち
小児科で受けれるんですね!聞いてみます(*^o^*)
ありがとうございます。