コメント

あー
子供は小さいから地面の熱気で大人より
気温高いし帽子で蒸れてるからじゃないですか?

ゆめまま
暑いとかですかね、。
帽子かぶっていたとしても、日焼けとか日の差し方によってはなるので。。うちの子供たちもいまは帽子に日焼け止めです。。
-
かんな
コメントありがとうございます。
日焼け止めもするようにしてみます!- 5月13日
あー
子供は小さいから地面の熱気で大人より
気温高いし帽子で蒸れてるからじゃないですか?
ゆめまま
暑いとかですかね、。
帽子かぶっていたとしても、日焼けとか日の差し方によってはなるので。。うちの子供たちもいまは帽子に日焼け止めです。。
かんな
日焼け止めもするようにしてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
RSウイルスについて 1歳息子なんですが、初感染です。 8/8から発熱して、今日4日目になるんですが熱が下がらないです。 4日も熱が続く場合、再受診が必要とChatGPTに言われました笑 10日に病院受診して、4日は熱続く〜…
普段保育園行ってるので栄養バランス考えられた給食がでるんですけど お盆家庭保育強化期間で旦那はお盆関係なく仕事なのでワンオペ 子どもと過ごすのは全然いいし子どもとの時間増やしたいのですが ご飯の栄養問題が😅 …
1歳のお子さんで物事にあんまり興味を示さないお子さんいらっしゃいますか? 普段少しだけ離れたところから名前を呼んでも全く振り向かないとかバイバイやちょうだい、パチパチが出来ていたのにやらなくなった?とかで大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんな
そうなんですかね。。 ちょっとしばらく様子みてみます!