コメント
n
私も同じで2週間後の検査で
胎芽の確認ができましたよ♪
初妊娠だと不安ですよね(>_<)
赤ちゃんの生命力を信じてあげてください♡大丈夫ですよ☺️☺️
りょう
本当に全く同じ感じで先週6w3dのつもりで初診行ったら4w4dの大きさで胎嚢とこれが大きくなったら赤ちゃんになるのかな〜と先生の言う白いモヤモヤが見えただけでした😊
このままいけばリリさんと予定日5日違いですね、、😍笑
小さいのかな?と不安でしたが調べると5wで1cmあればいい方とか6wで胎嚢13mm〜30mmであれば正常とか
割とポジティブな情報もたくさんありましたよ🥰2週間!とっても長く感じますが一緒に頑張りましょうʔ•̫͡•ཻʕ
-
リリ
お返事ありがとうございます!😭✨4/30に初検診に行き胎嚢が確認されたので、今日心拍が確認できるかなーと勝手に思っていたのでショックでした😭😭 予定日近いですね!😆🌟 ありがとうございます😢あまり考えすぎず、2週間過ごしてみようと思います☺️☺️🌈
- 5月7日
リリ
お返事ありがとうございます😢❤️本当ですか!!😭赤ちゃん👶を信じて2週間… 考えすぎず気長に待ってみます😭✨本当に全てが初で気になることばかりです😅🤣