コメント
2kids♡mama.
母乳育児中(か産後6ヶ月)はピルは処方されなかったと思いますが、完ミでしょうか🤔?
明石だとアイビスマキクリニックや久保みずきレディースクリニックをよく聞いたなぁってイメージがあります☺️
内膜症でも出産時に完治とはいわずとも改善されるって聞いたことあります💡検査自体は超音波や内診、血液検査があると思います👌
2kids♡mama.
母乳育児中(か産後6ヶ月)はピルは処方されなかったと思いますが、完ミでしょうか🤔?
明石だとアイビスマキクリニックや久保みずきレディースクリニックをよく聞いたなぁってイメージがあります☺️
内膜症でも出産時に完治とはいわずとも改善されるって聞いたことあります💡検査自体は超音波や内診、血液検査があると思います👌
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
そーなんですね!?
土曜日に行こうと思っていて金曜日に6ヶ月になるんですけどそれでも大丈夫なんですかね?🧐
なるほど!!!
ありがとうございます!!
2kids♡mama.
出産した時に助産師さんから、授乳中はピル処方出来ないからねって言われたような覚えがあるのですが、症状によっては処方されるかもですし、相談されてみるのが1番ですよね😊
授乳中でも6ヶ月なっていれば処方可能なら、大丈夫かもしれませんよ☺️
病院はアイビスマキクリニックに行ったことありますが、先生もしっかり説明してくれましたが、淡々とした感じでした🤔なので好き嫌いがあるかもしれません😅
ママリ
全ての質問に詳しくありがとうございます!
先生に相談してみます🧐