コメント
しま
固くて厚みのあるものがとても使いやすかったです!
トマト
mogu授乳クッションおすすめです!
本当しっかりしていてヘタレ知らずです👐
妊娠授乳期中もサイズアップせずずっと貧乳のままで、産後入院中は産院の授乳クッションをダブル使いしていた私ですが(笑)、これは高さもありほんと助かりました😂
-
ままり
高さって大事ですよね!
ネットで買うと触れないのが難点だったのでお話参考になります💖mogu調べてみます✨- 5月9日
ひよこ
買ったやつの画像ではないですが、このタイプのクッションは抱き枕にもなるし、赤ちゃんのお昼寝の時にも使ってました。(下にタオルおいて)普通に寝かせるより心地良いみたいで良かったです😊
ちなみに自分はバースディで買いました
-
ひよこ
こっちは病院にあったので授乳中に使ってて良かったので買いました(ちなみに西松屋)
最初に貼ったやつを腰に、これをお腹に置いて授乳するとメッチャ楽でしたw- 5月7日
-
ままり
ありがとうございます!
丸い形ってことですかね??やはり大きめが便利そうですよね〜!😂今度バースデー行くので見てみます💖- 5月9日
ぴぃ
これ使いやすかったです🥰
ネットショップでも売ってますし、赤ちゃん本舗でもみました!
安くて柔らかいものはすぐへたってしまって使い物にならなくて買い直したって友人何人もいましたが、これは大丈夫だったのでオススメです🙏💗
上の部分は取れるので、とって使ってました☺️
-
ままり
ありがとうございます!
これ使いやすそうですし、インテリアの邪魔にもならなさそうですね❤️
見に行ってみます💖- 5月9日
ままり
ありがとうございます!
やっぱり安物はやめた方が良さそうですね💦笑
しま
私も安いの2個も買って失敗しました😭
そういう情報
たまごクラブとかに書いてあるとたすかりますよね🤔
ままり
そうですよね!💦1人目の時にお祝いで1万くらいのクッションもらったんですがやっぱり使っていくとへたったので今回本当に慎重になります〜😭相性もあるかもしれませんね😳