コメント
りんご
対象年齢1歳半〜のものですか?
10ヶ月のお子さんには、早いと思います。
違う商品のことでしたら、ごめんなさい!
りんご
対象年齢1歳半〜のものですか?
10ヶ月のお子さんには、早いと思います。
違う商品のことでしたら、ごめんなさい!
「西松屋」に関する質問
シリコンじゃないペラペラしたタイプのエプロン使ってる方質問です! よく西松屋とかで3枚セットで売ってるポケット付きのペラペラのエプロンあるかと思います。今は使ったら食器と同じ洗剤で洗ってますが、洗濯機とかで…
初マタで2月出産予定で季節も微妙なので アカチャンホンポのマタニティーアドバイザーを予約しようかな?って考えてます。 これって予約したらその場でいろいろカゴに商品詰めて買っていく感じですか?🥲 アカチャンホン…
授乳ブラってやっぱり必要ですか?😓 自慢ではないですが… 爆乳で3Lくらいではないとキツイのですが 西松屋にはLしかない💦 Amazonのは1枚3000円以上するしYahooショッピングで安いの見つけXXLでしたが私の胸のサイズなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
こちらです!1歳半からかは分からないのですが😅💦
多分西松屋って、この積み木しか売ってないですよね😅
1歳半検診の時に積み木のテストがあるみたいないなので、積み木が欲しくて、、
別の物を探した方が良いですかね🥺
ままり
そうなんですね😢確かに小さめのピースありますね、、
他の物を探してみます!
教えて頂きありがとうございます💕
普通に何も考えず買うところでした💦
大きめの物が良さそうですね!☺️
りんご
西松屋には、この積み木しか売ってないです!
つい2日前に同じものを購入しました。
これは1歳半〜の対象なので、小さいピースが含まれていて、誤飲しそうで心配です。
可能であれば、対象年齢が合うものを選ばれた方がよろしいかと思います!