子育て・グッズ 今月末に4ヵ月になる息子の夏服で悩んでます🤔今のところ、お外は半袖ロ… 今月末に4ヵ月になる息子の夏服で悩んでます🤔 今のところ、お外は半袖ロンパ1枚、部屋は半袖ロンパ肌着1枚って考えてます🌻🌞 ノースリ肌着は必要でしょうか❓ 寝る時は肌着の上にロンパ着せた方がいいでしょうか❓ みなさん何を着せているか教えて下さい🙂 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 息子 夏服 肌着 かおりん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント amb 寝るときは半袖ロンパース肌着を着せてタオルケットでくんで寝かせてます😊 ノースリーブ肌着はプレゼンで頂いたものがあるので、7月8月の真夏に着せようと思ってます 5月7日 かおりん 参考になります! ありがとうございました😊 5月7日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
参考になります!
ありがとうございました😊