コメント

べりー*
そこは先生に相談されてはどうですか?🤗先生が大丈夫なようにスケジュール組んでくれると思います💡
べりー*
そこは先生に相談されてはどうですか?🤗先生が大丈夫なようにスケジュール組んでくれると思います💡
「誕生日」に関する質問
地味に心がしんどくなることが続いてます😭 ここ最近、体力が落ちてきたのかなかなか疲れが取れず寝落ちすることが月に何度かあります💦 その時に夫が皿を洗ってくれてたり、洗濯物を私が回したのを干しててくれてたりが…
子どもの誕生日パーティーに いつもお寿司パーティーしてます🍣 手巻き寿司ではなくて お刺身など買ってきて握るんですけど 今は妊娠中なのでさすがに家で作った生魚のお寿司は 食べるのやめとこうと思ってて…😭 いなりと…
昨日彼氏とささいなことで ラインで喧嘩になり、 彼から、じゃあ離れるか?って言われて うん。わかった。と言ってしまいました わたしはラインなんかで別れるって そんな薄っぺらい関係じゃなかったのに。 別れるなら電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
今電話したら、明日生ワクチンしてもらって1ヵ月後に追加を打ってもらうようにしてもらいました。
何も言われなかったので、大丈夫かと思います。
べりー*
よかったですね!心配なら明日もう1度先生に心配なことは確認されたらいいと思います(*^^*)
a
ありがとうございます😢