妊娠・出産 胎動の位置が変わり、逆子ではないか不安です。数日後の検診で確認したいと思っています。 明日で35週になる初マタ妊婦です! 胎動についてちょっと質問なのですが、 1週間前くらいから胎動の位置が変わった気がします。 前はみぞおちやヘソの上あたりでボコボコ感じていたのに ここ最近は左横腹の下あたりやおへその下あたりで感じます。 時々ヘソの上の方で感じる事もあるのですが、 もしかして逆子になっちゃったのかな?と少し不安を感じてます💦 数日後には検診なのですが、 ちょっと気になったので質問させていただきました! 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠35週目 逆子 妊婦 検診 apple(5歳5ヶ月) コメント 유나엄마 骨盤に頭がおさまってきているんじゃないでしょうか?😊 5月6日 apple なるほど! 骨盤に収まってきたら胎動が下の方で感じたりしますか?😳 5月6日 유나엄마 まだ自分が多分骨盤まで降りてきてないからわかりませんが、胎動が小さくなるとは記事に書いてありました。 心配なようであれば次の検診で診てもらうといいかもしれません😊 5月6日 apple あ!そうですよね! ご丁寧にありがとうございます😊 とりあえず検診日まで様子見てみようと思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apple
なるほど!
骨盤に収まってきたら胎動が下の方で感じたりしますか?😳
유나엄마
まだ自分が多分骨盤まで降りてきてないからわかりませんが、胎動が小さくなるとは記事に書いてありました。
心配なようであれば次の検診で診てもらうといいかもしれません😊
apple
あ!そうですよね!
ご丁寧にありがとうございます😊
とりあえず検診日まで様子見てみようと思います!