妊娠・出産 お腹の変化や胎動について不安があります。33週でお腹がこれ以上大きくなるか、胎動はどうなるか気になります。 なんか先々週よりもお腹が下がってるような気がするし、大きさもこんなもんなのかな??ってちょっと心配です💧 33週に入って、これからまだお腹の位置は上がるものなのか?もっとこれから大きくなるのか?人によって多少の違いはあるとおもいますが気になります(。•́•̀。)💦 胎動はとても感じます💡 どんなものなのでしょうか? 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 お腹が下がって ちあこ(8歳) コメント まるくんっ 主さんのお腹の出方が どんなものなのか わからないので何ともですが 33週だとまだお腹大きく なりそうですけど(つд⊂) 私は後期に入って 急にお腹出だしたので…(´・ω・`) 3月6日 ちあこ 33週から35週でもまた大きさ違いますか?? 3月6日 まるくんっ 33週の写真ないんですが上が32週で 下が35週後半のお腹です! 写真ではあんまり分からないですけど 実際3週で結構パツパツに なりましたよー!(>_<) 重さでお腹が下がってるように 感じてるのかもしれないですね(つд⊂) 3月6日 ちあこ 結構上から全体的に出てますね👀!! なんか自分のお腹小さく感じるんです(TT) 腹回りは91cmもあるのに、、、 赤ちゃんのいる位置もあるんですかね😅 写真ありがとうございます✨ あまり気にしないようにしてみます🙂💡 3月6日 まるくんっ 私もお腹小さいとか妊娠らしくないって 周りに散々言われて 不安で落ち込んでた矢先 急にこんな感じで 友達にもやっと出てったやん! って言ってもらえました♡♡ 出方も出るスピードも人それぞれですし 心配しすぎず あと少し妊婦生活楽しんで下さい( ¨̮ ) 3月6日 ちあこ そうだったんですね☺️ 安心しました( ¨̮ ) あと少しお互いのんびり過ごしましょうね😃♡♡ 3月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあこ
33週から35週でもまた大きさ違いますか??
まるくんっ
33週の写真ないんですが上が32週で
下が35週後半のお腹です!
写真ではあんまり分からないですけど
実際3週で結構パツパツに
なりましたよー!(>_<)
重さでお腹が下がってるように
感じてるのかもしれないですね(つд⊂)
ちあこ
結構上から全体的に出てますね👀!!
なんか自分のお腹小さく感じるんです(TT)
腹回りは91cmもあるのに、、、
赤ちゃんのいる位置もあるんですかね😅
写真ありがとうございます✨
あまり気にしないようにしてみます🙂💡
まるくんっ
私もお腹小さいとか妊娠らしくないって
周りに散々言われて
不安で落ち込んでた矢先
急にこんな感じで
友達にもやっと出てったやん!
って言ってもらえました♡♡
出方も出るスピードも人それぞれですし
心配しすぎず
あと少し妊婦生活楽しんで下さい( ¨̮ )
ちあこ
そうだったんですね☺️
安心しました( ¨̮ )
あと少しお互いのんびり過ごしましょうね😃♡♡