コメント

シシブ
里帰り出産の病院を考えるのは10週目くらいでいいとたまひよに書いてましたよ✨
とりあえずさとさんが通いたい病院で受診されるのがいいと思います☺️
シシブ
里帰り出産の病院を考えるのは10週目くらいでいいとたまひよに書いてましたよ✨
とりあえずさとさんが通いたい病院で受診されるのがいいと思います☺️
「産婦人科」に関する質問
産婦人科の待ち時間が長すぎる。笑 私が通う産婦人科は予約制なのに、予約が無意味に感じるくらい待ちます。笑 小さなソファに何時間も………、、 今日も検診に来ましたが、番号的に私より前に30人ほどいます。😑 3時間はか…
排卵日付近狙っても中々妊娠出来なくて、以前息子を産んだ産婦人科で子宮の状態など?を1度診てもらうのですが、1日で終わりますかね?🥲 痛みがある検査とかあるのでしょうか、、? 生理予定日が30日で、もしかしたら生理…
昨日妊娠発覚して今急いで産婦人科を探しています!オススメ教えてください! ⚫︎沖縄県北谷町近く(少し距離あっても大丈夫) ⚫︎信頼できる先生がいればいいです ⚫︎赤ちゃんのエコーを適当に流さないような場所 ゆいクリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さと
ありがとうございます😭❤️