コメント

退会ユーザー
単身赴任のときは‥
夫が口座から現金を引き出して、だいたい7万くらいで生活してました。
主に食費、飲み代、日用品、散髪です。
たまに買う、服、電化製品、大物などを買うときは、カードで買ってましたよ☺️

𝚁◡̎
毎月給料がはいったら全てこちらに振り込んでもらってこちらで生活費計算して再度振込するという形式です。
旦那の仮住まいは会社が持っているものなので家賃、光熱費はかからずご飯も仕事の日は朝昼夜と出るので休みの日のご飯代、お小遣い3万(ほぼタバコ代です)を渡してます
-
cotati
詳しくありがとうございます!
食事が3回出るのはすごく助かりますね^_^
単身赴任されて
長いんですか?- 5月6日
-
𝚁◡̎
もうすぐ1年になります!
- 5月6日
-
cotati
そうなんですね!
単身赴任だとやはり大変ですか?- 5月6日
-
𝚁◡̎
元々休みが少ない旦那なので単身赴任になってからもワンオペは変わらないし特に変化はないです!大変だけど今しかママっ子でいてくれないだろうから満喫してます❤
- 5月6日
-
cotati
そうなんですね!
前向きな考えで良いですね^_^
ついていくにも
会社の家だから
ついていけない感じだったんですか?- 5月7日
-
𝚁◡̎
いや、そういうわけではなくわたし自身の持病がありストレスが1番良くないため引っ越したばかりなのにさらにまた環境を変えるのは良くないと主治医からいわれわたしと息子だけ残りました
- 5月8日
cotati
詳しくありがとうございます^_^
旦那さんに使う分は
ある程度規則せず
任せていた感じですか?
又、今も単身赴任されてますか?
退会ユーザー
7万以内くらいで抑えたいね〜って話してて、夫とそれを意識して暮らしてたかもしれません。
今は単身赴任おわりました☺️