子育て・グッズ 子供の眉毛の下の肌がうっすら白くなっています。これが白斑でしょうか?日焼け後にぼんやり白く見えます。同じ経験の方いますか? 上の子の眉毛の下の肌がうっすら白くなってます💦これって白斑でしょうか?最近日焼けしたのでわかったのだと思います。ハッキリはしてないのですがぼんやり白くみえます。 同じようになった方いますか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 上の子 日焼け 白斑 ポチ。 コメント あみち 答えになっていなくてすみません( ´-`) うちの娘もあります! 2週間くらい経ちますが消えそうになくて私も気になっていました、、、 5月6日 ポチ。 コメントありがとうございます! 娘さんもですか!😭 ちなみに顔にですか? こんな感じになってますか? 気になりますよね… パッと見はわからないのですが気付いてからは、なんかそこにしか目がいくようになっちゃって😭 5月6日 あみち うちも顔です!!! 右の鼻近くのほっぺにあります! 私もです! 毎日気になりすぎて、、、、 5月6日 ポチ。 ですよね😭😭 ほんとなんなんだろう… 旦那は言うまで気づかなかったと言ってますが… 皮膚科に行って聞いてみようかなーと思ってるのですが…心配ですよね?特に顔だし😢 5月6日 あみち いま撮りました( ;∀;) 5月6日 ポチ。 ほんとですね! うちの子と同じ感じです!😭 5月6日 あみち 気になります気になります! うちの場合軽いアトピー性皮膚炎で皮膚科で貰った薬を常に塗っているのでそのせいもあるのかなぁ、、と思っています( ´-`) 5月6日 ポチ。 あぁ、それもあると思います! うちの子も赤ちゃんの頃ほっぺが湿疹ひどくてそこだけこのように白くなったことありました💦でも今ではそこ治りましたが、今回は眉の下😭 なんかその白いところよく見たらカサカサしてるんですよね💦 乾燥肌の子はなりやすいんですかね?😭😭 5月6日 あみち うちもよくみるとカサカサしてます( ´-`)心配になりますよね、ほんとに( ;∀;)薬塗らないと湿疹出るし、、、本当にどうしていいのか、、、 5月6日 ポチ。 じゃあほんと同じかもしれないですね!😳 特にこの時期、これから日焼けするしさらに目立ちそうですよね😭😭 うちの子すぐ肌黒くなるし💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ。
コメントありがとうございます!
娘さんもですか!😭
ちなみに顔にですか?
こんな感じになってますか?
気になりますよね…
パッと見はわからないのですが気付いてからは、なんかそこにしか目がいくようになっちゃって😭
あみち
うちも顔です!!!
右の鼻近くのほっぺにあります!
私もです!
毎日気になりすぎて、、、、
ポチ。
ですよね😭😭
ほんとなんなんだろう…
旦那は言うまで気づかなかったと言ってますが…
皮膚科に行って聞いてみようかなーと思ってるのですが…心配ですよね?特に顔だし😢
あみち
いま撮りました( ;∀;)
ポチ。
ほんとですね!
うちの子と同じ感じです!😭
あみち
気になります気になります!
うちの場合軽いアトピー性皮膚炎で皮膚科で貰った薬を常に塗っているのでそのせいもあるのかなぁ、、と思っています( ´-`)
ポチ。
あぁ、それもあると思います!
うちの子も赤ちゃんの頃ほっぺが湿疹ひどくてそこだけこのように白くなったことありました💦でも今ではそこ治りましたが、今回は眉の下😭
なんかその白いところよく見たらカサカサしてるんですよね💦
乾燥肌の子はなりやすいんですかね?😭😭
あみち
うちもよくみるとカサカサしてます( ´-`)心配になりますよね、ほんとに( ;∀;)薬塗らないと湿疹出るし、、、本当にどうしていいのか、、、
ポチ。
じゃあほんと同じかもしれないですね!😳
特にこの時期、これから日焼けするしさらに目立ちそうですよね😭😭
うちの子すぐ肌黒くなるし💦