コメント
あみち
答えになっていなくてすみません( ´-`)
うちの娘もあります!
2週間くらい経ちますが消えそうになくて私も気になっていました、、、
あみち
答えになっていなくてすみません( ´-`)
うちの娘もあります!
2週間くらい経ちますが消えそうになくて私も気になっていました、、、
「白斑」に関する質問
乳腺炎って痛みがなくても起きてる可能性ありますか? 産後3ヶ月半です。 夕方から急な寒気・関節痛があり、あっという間に38度まで熱が上がりました。 インフルかと思いましたが、上気道症状が一向に現れません。 今日…
2月生まれの生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 一週間前に乳腺炎になり、病院にいき点滴とおっぱいマッサージをしてもらいました。白斑もできてるみたいで😭そのあとから、母乳をあげると、きりきりちくちくした痛みがあり、…
左胸の乳首に白斑ができており 頻回に吸わせてしこりは取れたのですが 最近またできて今度はしこりが取れません😭 白斑ができているところからは母乳が出なく どんどん詰まっているようです、、 自力で治した方いませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポチ。
コメントありがとうございます!
娘さんもですか!😭
ちなみに顔にですか?
こんな感じになってますか?
気になりますよね…
パッと見はわからないのですが気付いてからは、なんかそこにしか目がいくようになっちゃって😭
ポチ。
ですよね😭😭
ほんとなんなんだろう…
旦那は言うまで気づかなかったと言ってますが…
皮膚科に行って聞いてみようかなーと思ってるのですが…心配ですよね?特に顔だし😢
ポチ。
ほんとですね!
うちの子と同じ感じです!😭
ポチ。
あぁ、それもあると思います!
うちの子も赤ちゃんの頃ほっぺが湿疹ひどくてそこだけこのように白くなったことありました💦でも今ではそこ治りましたが、今回は眉の下😭
なんかその白いところよく見たらカサカサしてるんですよね💦
乾燥肌の子はなりやすいんですかね?😭😭
ポチ。
じゃあほんと同じかもしれないですね!😳
特にこの時期、これから日焼けするしさらに目立ちそうですよね😭😭
うちの子すぐ肌黒くなるし💦
あみち
うちも顔です!!!
右の鼻近くのほっぺにあります!
私もです!
毎日気になりすぎて、、、、
あみち
いま撮りました( ;∀;)
あみち
気になります気になります!
うちの場合軽いアトピー性皮膚炎で皮膚科で貰った薬を常に塗っているのでそのせいもあるのかなぁ、、と思っています( ´-`)
あみち
うちもよくみるとカサカサしてます( ´-`)心配になりますよね、ほんとに( ;∀;)薬塗らないと湿疹出るし、、、本当にどうしていいのか、、、