コメント
あみち
答えになっていなくてすみません( ´-`)
うちの娘もあります!
2週間くらい経ちますが消えそうになくて私も気になっていました、、、
あみち
答えになっていなくてすみません( ´-`)
うちの娘もあります!
2週間くらい経ちますが消えそうになくて私も気になっていました、、、
「白斑」に関する質問
【乳腺炎で病院に行く目安】 おそらく乳腺炎で、発熱しました😭 白斑が前から出ており消えず、そこが急に赤く腫れて、胸もしこりでゴツゴツ、子に吸ってもらっても治りません。 昨夜発熱し、いまも全身のだるさと悪寒がし…
10ヶ月、息子の授乳のことです! まだまだ母乳飲んでいるのですが、右側だけめちゃくちゃ痛いです。もう、乳首取れそうです😭 角度や位置、深さも気をつけて咥えさせるのですが、力が強いのか歯が当たるのかとにかく痛い…
完母から完ミに移行しようか悩んでいます。 現在生後5ヶ月になったばかりです。 出生体重3110gで、1ヶ月健診では4290gと順調だったのですが、その後の体重増加が緩やかになり、現在は約6700gです。 体重の増えが気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポチ。
コメントありがとうございます!
娘さんもですか!😭
ちなみに顔にですか?
こんな感じになってますか?
気になりますよね…
パッと見はわからないのですが気付いてからは、なんかそこにしか目がいくようになっちゃって😭
あみち
うちも顔です!!!
右の鼻近くのほっぺにあります!
私もです!
毎日気になりすぎて、、、、
ポチ。
ですよね😭😭
ほんとなんなんだろう…
旦那は言うまで気づかなかったと言ってますが…
皮膚科に行って聞いてみようかなーと思ってるのですが…心配ですよね?特に顔だし😢
あみち
いま撮りました( ;∀;)
ポチ。
ほんとですね!
うちの子と同じ感じです!😭
あみち
気になります気になります!
うちの場合軽いアトピー性皮膚炎で皮膚科で貰った薬を常に塗っているのでそのせいもあるのかなぁ、、と思っています( ´-`)
ポチ。
あぁ、それもあると思います!
うちの子も赤ちゃんの頃ほっぺが湿疹ひどくてそこだけこのように白くなったことありました💦でも今ではそこ治りましたが、今回は眉の下😭
なんかその白いところよく見たらカサカサしてるんですよね💦
乾燥肌の子はなりやすいんですかね?😭😭
あみち
うちもよくみるとカサカサしてます( ´-`)心配になりますよね、ほんとに( ;∀;)薬塗らないと湿疹出るし、、、本当にどうしていいのか、、、
ポチ。
じゃあほんと同じかもしれないですね!😳
特にこの時期、これから日焼けするしさらに目立ちそうですよね😭😭
うちの子すぐ肌黒くなるし💦