千葉県の土気レディースクリニックとゆう産婦人科は妊娠から出産まで費…
千葉県の土気レディースクリニックとゆう産婦人科は妊娠から出産まで費用どのくらいかかりましたか?
- まつのき

はるちゃん
10万ちょっとでした!

cocomama
とけレディースクリニックで出産しました!
8万くらいでした!
千葉県の土気レディースクリニックとゆう産婦人科は妊娠から出産まで費用どのくらいかかりましたか?
はるちゃん
10万ちょっとでした!
cocomama
とけレディースクリニックで出産しました!
8万くらいでした!
「妊娠」に関する質問
ご意見いただきたいです! 今年33歳になります。 救急救命士の資格をもっていますが、5年前に結婚妊娠出産で現場を離れ、戻ることが難しく介護に転職しました。 しかし、やはり医療の現場に戻りたい気持ちと現場時代に看…
今日婦人科に排卵のチェックで通ってた 排卵はしてる、腹水が溜まってる 子宮内膜が薄い約7.8mmしかない、妊娠には望み薄というようなことを言われ、明日注射するから再受診してと言われました。 望み薄なのであれば注…
つわり落ち着いて来た気がするけど妊娠してから食欲あまりなくて、妊娠する前までは一生これ食べたいあれ食べたいって頭にあったのに、全く今何食べたいが出て来ないです…全く食べれないわけじゃないけど何食べればいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント