お金・保険 分かるかた教えて頂けると助かります熊本市在住で不妊治療を行っていま… 分かるかた教えて頂けると助かります 熊本市在住で不妊治療を行っています。 顕微授精で凍結し、2ヶ月後に移植 その後妊娠しました。 補助金申請をしようと思っているのですが、採卵➕顕微授精費の申請以外に凍結費も一緒に含めて申請出来るのでしょうか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 2 不妊治療 顕微授精 採卵 妊娠 補助金 申請 熊本市 きゃらめる コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 妊娠おめでとうございます☺️ 私はソフィアでした。 どの領収書を提出するのか、病院から教えてもらいましたよ。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント