妊娠・出産 トイレットペーパーに血が付いて病院に電話したら安静にして受診を言われた。シャワーもNGか不安。横になっている。 こんにちは、今6w2dです。 先程トイレットペーパーに少し血が付いていて(鮮血)急いで産婦人科へ電話したら、今日は絶対安静にして朝一で受診してくださいとの事でした。 絶対安静って、シャワーとかもダメな感じでしょうか?とりあえず寝てればいいのかなと思い横になってます。 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 6w2d 鮮血 トイレ hysteric BBA(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント meichan シャワーもダメです(´・_・`) 私もその頃、少量の出血をして 1週間の入院をしました。 あと、お腹周りを冷やさないようにしてくださいね 3月6日 hysteric BBA シャワーもダメですか、お腹にカイロ貼って温かくしてます。 ありがとうございます! 3月6日 meichan カイロはお腹に貼っちゃダメなので 背中にはってください! 3月6日 hysteric BBA そうなんですか!? 背中に貼ります!ありがとうございます(›´ω`‹ ) 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hysteric BBA
シャワーもダメですか、お腹にカイロ貼って温かくしてます。
ありがとうございます!
meichan
カイロはお腹に貼っちゃダメなので
背中にはってください!
hysteric BBA
そうなんですか!?
背中に貼ります!ありがとうございます(›´ω`‹ )