かな
載せ忘れました!!!
ぷー
うちは写真のようなタイプを使い出したのは3歳になってからです😊
外や車の中だとストローの方が飲みやすいと思って、それまではストローで飲ませてました!
-
かな
確かにストローの方がこぼさないし飲みやすそうですよね🙌
ストローマグ漏れて嫌で😭
なにかいいのあるといいんですが😭- 5月7日
ma-.
うちはストローが逆にうまくいかないようで…コップ飲みやペットボトルの飲み口に装着させるやつなどで飲ませています(^.^)
いずれなにかのタイミングで飲めるだろう的な感じでいます笑笑
-
かな
そうなんですねー!!
お出かけの時はどうしてますかー??- 5月7日
-
ma-.
外出時はペットボトル持参してます!
紙コップがあるとこではそれを利用し、自宅からプラスチックコップを持参することもあります(^ ^)- 5月7日
-
かな
なるほど!!
プラスチックタイプ?のストローマグ漏れやすくて、普通の水筒買いました💦
いずれストロー使わなくなるのかなーとかでも飲みやすいなーとか迷います😭うちもペットボトル飲めるかな🤔
コップの方が洗うの楽でいいですよね✨- 5月7日
-
ma-.
ストローとか白湯以外入れておくと、色が付いてしまうのが私的にはあまり…洗うのも大変ですし…涙笑
たまにストローくわえさせてみたりはしてますが…コップ飲みの方が断然うまいです笑笑- 5月7日
-
かな
わかります!茶色くなります!(笑)
今のところ水筒で上手に飲めてるのでしばらくこれでやってみようかなーと思います🙌洗うの楽なので😂- 5月8日
コメント