家事・料理 クックパッドのこのレシピ作ったことある方おられませんか? クックパッドのこのレシピ作ったことある方おられませんか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 レシピ クックパッド ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント Kuuu‼︎ だいぶ前ですが作ったことあります! 美味しかったですよ♡ 5月5日 ママリ わー😭回答ありがとうございます!! 覚えておられるかわからないですが、レシピの砂糖とか塩が大さじ1、小さじ1のように表記されていて、、 塩小さじ1って5gもあるので多くなかったのか聞きたくて(>_<) 覚えておられたら教えて頂けませんか💦? 5月6日 Kuuu‼︎ 私気にせずレシピ通りに作ってました😂分量を変えた覚えはなく、でも美味しかった記憶があるので、そのままで大丈夫なはずですよ🙆♀️ 5月6日 ママリ 遅くなってすみません(>_<) そうなんですね♡ ホームベーカリー初心者なので分量の加減が難しくて😅 早速明日焼いてみようと思います! とても助かりました❤️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー😭回答ありがとうございます!!
覚えておられるかわからないですが、レシピの砂糖とか塩が大さじ1、小さじ1のように表記されていて、、
塩小さじ1って5gもあるので多くなかったのか聞きたくて(>_<)
覚えておられたら教えて頂けませんか💦?
Kuuu‼︎
私気にせずレシピ通りに作ってました😂分量を変えた覚えはなく、でも美味しかった記憶があるので、そのままで大丈夫なはずですよ🙆♀️
ママリ
遅くなってすみません(>_<)
そうなんですね♡
ホームベーカリー初心者なので分量の加減が難しくて😅
早速明日焼いてみようと思います!
とても助かりました❤️