子育て・グッズ 2歳10ヶ月の子がいます。父親と父親の友達とのバーベキューに行き、すご… 2歳10ヶ月の子がいます。 父親と父親の友達とのバーベキューに行き、すごい日焼けをしてしまいました(><) 真っ赤になってるんですが、何を塗ってあげたらいいのでしょうか? ネットで調べたら馬油がいいと書いてたので、とりあえず塗ったのですが(´;ω;`)… 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 2歳 父親 友達 日焼け バーベキュー めんたいこ コメント ミニー うちは保冷剤をガーゼで包んで冷やしたりもします! 馬油もいいと思います! 5月5日 はじめてのママリ🔰 まずは冷やして桃の葉ローションで保湿してます!保湿大事なので馬油で大丈夫ですよ🙆♀️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント