雑談・つぶやき 昼はマック夜はラーメン屋( ´艸`)❤️明日からはちゃんとしよう(笑) 昼はマック夜はラーメン屋( ´艸`)❤️ 明日からはちゃんとしよう(笑) 最終更新:2019年5月5日 お気に入り ラーメン マック 金魚ちゃん(7歳, 9歳, 19歳) コメント ひとみ 外食美味しいですよね(;;)♡ ご飯作るの大変ですよねo(>_<)o 5月5日 金魚ちゃん ゴールデンウィークの間ほとんど外食でサボり癖ついてしまいました(๑꒪▿꒪) 子供見ながらの料理色々と大変なんですよね〜😱💦 5月5日 ひとみ 私も時々外食でした!笑 子供3人みててご飯作るのは絶対大変ですよね…! 1人でもう大変ですもん( i꒳i ) 5月5日 金魚ちゃん ウチはいつも泣き声、叫び声、怒鳴り声が響き渡って近所のおじちゃん、おばちゃんにもいつも賑やかでいいねー!って言われてます😭😭 人を育てるって大変ですよね(笑)💧 5月5日 ひとみ その年齢の子がいたら賑やかになっちゃいますよねo(>_<)o! ホント大変です!大変だけど幸せな気持ちにも沢山してくれるからすごいですよね(;;)♡ 5月5日 金魚ちゃん そうなんですよね‼️ 大変なんだけど可愛いし幸せな気持ちにしてくれるし不思議ですよね〜❤️ 5月5日 ひとみ ほんとに不思議です笑 すっごいイライラすることもあるのにな~って感じです( ̄▽ ̄)笑 5月5日
金魚ちゃん
ゴールデンウィークの間ほとんど外食でサボり癖ついてしまいました(๑꒪▿꒪)
子供見ながらの料理色々と大変なんですよね〜😱💦
ひとみ
私も時々外食でした!笑
子供3人みててご飯作るのは絶対大変ですよね…!
1人でもう大変ですもん( i꒳i )
金魚ちゃん
ウチはいつも泣き声、叫び声、怒鳴り声が響き渡って近所のおじちゃん、おばちゃんにもいつも賑やかでいいねー!って言われてます😭😭
人を育てるって大変ですよね(笑)💧
ひとみ
その年齢の子がいたら賑やかになっちゃいますよねo(>_<)o!
ホント大変です!大変だけど幸せな気持ちにも沢山してくれるからすごいですよね(;;)♡
金魚ちゃん
そうなんですよね‼️
大変なんだけど可愛いし幸せな気持ちにしてくれるし不思議ですよね〜❤️
ひとみ
ほんとに不思議です笑
すっごいイライラすることもあるのにな~って感じです( ̄▽ ̄)笑