その他の疑問 神戸市西区・垂水区・明石市あたりで、直接会って?話をししながら?似顔… 神戸市西区・垂水区・明石市あたりで、直接会って?話をししながら?似顔絵を書いてくれるところは、ありませんか?😭✨ 去年、イベントで似顔絵を書いてもらったのですが、今年は同じイベントに参加しても似顔絵屋さんは出店しておらず😣💦 どなたか知っていれば情報をお願いします🙇 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 2 イベント 神戸市 明石市 ま(7歳) コメント 退会ユーザー 神戸のモザイク2階に似顔絵を描いてくれるブースがありましたよ! 5月6日 ま ありがとうございます!やはり、モザイクまで行かないといけないですね😭✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます!やはり、モザイクまで行かないといけないですね😭✨