コメント
ママリ
まだ生まれていませんが〜
エコーには立派なものが😂
本格的な産み分けまではしていませんでしたが、私が姉妹、旦那側も姉なこともあり、女の子が生まれるんだろ〜と勝手に思っていたのに‼️
まさかの兄弟で驚いているところです😅
うちは年齢的にも経済的にも2人で最後なので、兄弟でも愛情たっぷり育てていきたいな〜と思っています✨
ぽち
女の子が欲しくて7年開けての出産でしたが、2人目も男の子でした^^;
3人目は考えておりません(>_<)
3人男の子だときっと立ち直れない!
産まれたら男の子もとても可愛いですけどね❁*·⑅
-
なち
私も3人目も男だともっとショック受けそうだし、このまま賭けに出てもまた男の子な気がしてなかなか今はまだ決断できません😰
もちろん自分の子なので性別関係なく可愛いんですけどね!- 5月5日
もも
私も2人男の子です。
2人目は不妊治療だったんで産み分けはできませんでした。
女の子ほしい気持ちはわかります!
3人目は女の子ができるといいですね☺
-
なち
産む前に女の子への夢が膨らみすぎて、その反動で男の子だと知った時はショックが大きかったです😂
そうですね、もう少し余裕が出来た時にまた3人目を産もうかよく考えようと思ってます😌- 5月5日
もえカビゴン♡
はい、ここにいまーす🙌笑笑
何か負けた気がして私は産み分けしなかったんですが3人ともエコーの初回で見事に付いてました😂
令和ベビーも欲しいので
まだ諦めてませんけどね!(笑)
-
なち
私も早い段階で付いてるのが確認できたんですけど信じたくなくてエコーの度に男の子ですか?って聞いてました😂
お互い次産むときは女の子が産まれるといいですね!- 5月5日
はじめてのママリ
私も子供二人とも男の子です!!
一人目から女の子希望で、二人目は女の子だと思ったら男の子でした😂
兄弟でとっても可愛いけど女の子育ててみたいですよねー!
私もまた男の子だとショックだと思います笑
三兄弟ってよく聞くので、なんとなく自分もそおなりそうだと勝手に思ってます😅でも希望は捨てきれないので三人目挑
-
なち
私も次はまた男の子になりそうな気がします😂
でも確率が低くても女の子への夢は捨てきれないので、落ち着いた頃にまた3人目が挑戦したいなと思ってます!
お互い3人目は女の子が産まれるといいですね><!- 5月5日
もものこ
二人目は軽く産み分けしたし、悪阻も1人目の男の子とは明らかに違うしお腹も横に出てるし絶対女の子だと思っていたら先日の5ヶ月検診で先生に男の子かな?と言われもうショックでショックで。。😅
でも信じておりません笑
うちの会社は男の子オンリーのママさんが80パーセント以上を占める呪われた環境です🤣天邪鬼な私は絶対女の子も欲しいと思っておりました。。
でも女の子が欲しい理由って特に無くて可愛い服着させたいとか老後が。。とかそういう願望はなくただ両性欲しくて。。ここ最近女の子欲しい理由は無いけど二人目も男かも?と言われショックを受けて。。毎日葛藤しております😂
-
なち
男の子が80パーセントってすごいですね🤣
女の子が欲しい理由は可愛い服を着せたいというよりは、大きくなった時に一緒にお買い物したリメイクを教えてあげたり、男の子と違って長く付き合えるからなんです。うちも母親と仲がいいので私も娘がいたらそうなりたいなぁと。
私も次男の時信じたくなくて40近くなってもエコーのたびに性別きいてました笑
産まれたら産まれたでめちゃくちゃ可愛いんですけどね!笑
女の子だといいですね!まだ先ですが出産頑張ってください!- 5月7日
なち
うちも二人とも早い段階でお股に付いてるのが確認できたんですが、信じたくなくてエコーの度に「男の子ですか?」って聞いてました😂
もちろん男の子は男の子で甘えんぼうだし可愛いんですけどね!