h
いいと思います!
あたしも2ヶ月くらいの時バウンサーで揺らしてそこでそのまま寝かせたりしてました😂
h
いいと思います!
あたしも2ヶ月くらいの時バウンサーで揺らしてそこでそのまま寝かせたりしてました😂
「生後2ヶ月」に関する質問
20時前に授乳して抱っこで寝かしつけてから まだ寝ている生後2ヶ月の次男がいます! 次の授乳は起きてからでいいでしょうか?? 起こした方がいいですか? 低出生体重児2032gで生まれ いま5000g近くあります☺️
旦那と生後2ヶ月の子と1歳半の猫と3人と1匹で 暮らしていましたが旦那が一目惚れしたワンコを 相談もなしに連れて帰ってきました。 旦那は朝7時頃家を出て18時頃帰宅します。 子どもの世話と家事で手一杯、猫をあまり 構…
生後2ヶ月、うんちについてです! 最近授乳後、ゲップ待ちで縦抱きしてるときに よくうんちをするんですが、 縦になってるのでうんちがオムツのギリギリまで いってることがあります😅 漏れたことはないです💦 漏れたりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント