コメント
☺︎
私だったらカードの方が嬉しいです!
服とかは好みがあるので😊
ちょろりん
ギフトカード嬉しいです^ ^
近くにあるならなんだかんだでよくお世話になると思います^ ^❤︎
それに今からだとお子さん連れておもちゃゆっくり選ぶの大変そうなので(*´Д`*)
-
⭐️
そうですよね!
オムツとか服もこだわりとかあったらあれですもんね🥺🥺
カードにします!
値段が迷います😱😱😱- 5月5日
-
ちょろりん
3000円くらいですかね?ありますか?笑
他の方のコメント見ましたが初対面ですもんね、高額だと気を使います😣私にとっては5000円でも高額だと思うので笑- 5月5日
-
⭐️
ありました!千円単位でできるそうです!そうですよね🥺高すぎるとお返しとかも気を使いますもんね😱
三千円前後にします!
ありがとうございます!!!- 5月5日
みおまま
私なら服よりおもちゃよりギフトカード嬉しいです!
なんなら現金が1番嬉しいです😂
-
⭐️
実際ほんとに現金が1番ウキウキしますよね😂😂笑
カードもお金なのでカードにします!
いくらぐらいが妥当ですかね😱- 5月5日
ととろ。
ギフトカード嬉しいです!
現金とかオムツでも🙆♀️💓
物をプレゼントしたいのであれば、絵本が良いかなと思います( ¨̮ )
⭐️
ほんとですか!
ちなみに、どちらかというと旦那の友達(男)で、私も少し友達って感じで、、奥さんは完全に初対面なんですが、いいですよね?カードで🥺🥺🥺
☺︎
関係性に限らずカードはいいと思いますよー!カードだとオムツや服、オモチャなど自分の好きな物買えるのですごく嬉しいです☺️
⭐️
いくら分のギフトカードが妥当ですかね?😱1000〜30000まで千円単位でできると書いてあったんですが。。。。🥺🥺🥺
☺︎
旦那様のお友達であれば3000円にしますかね〜🤔難しいですよね、、カードだと値段がバン!と出るので💦