その他の疑問 今、妊娠35週です。どうやら水虫っぽいです。数年前に、水虫になった事… 朝から汚い話ですみません💦 今、妊娠35週です。 どうやら水虫っぽいです。 数年前に、水虫になった事があるのですが、その菌がまた再発したのですかね? それともどこからかうつされたのか、、、。 それとも妊娠中だからなりやすいのか、、、。 少し前にはガンジダになり痒みがあって辛かったです。 GWで皮膚科もあいておらず、どうしたらいいでしょうか? かゆみがあるので何か薬を塗りたいのですが、ドラッグストアで薬を聞いて購入するか、ベビームヒでも塗ろうか並んでいます。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 妊娠35週目 ベビー 妊娠中 うつ マイマイ コメント mama 娘もプールでもらってきたのか水虫になったことあります😭その時は市販の薬使いましたけど数日で治りました!1日数回お風呂場で足だけ綺麗に洗ってその都度薬塗って五本指ソックス履かせてました! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント