コメント

mama
乗れるもの限られちゃいますが入園無料なのでとちのきファミリーランドとかどうですか😊?

はじめてのママリ🔰
混んでるかもしれませんが、壬生のおもちゃ博物館はどうですか?
うちの子は2歳で男の子ですが、喜んで遊んでます!

なるゆ
今壬生おもちゃ博物館にいます!
そこまで混んではいません‼️
隣の公園でも遊べますし2歳の娘は満足しています✨
mama
乗れるもの限られちゃいますが入園無料なのでとちのきファミリーランドとかどうですか😊?
はじめてのママリ🔰
混んでるかもしれませんが、壬生のおもちゃ博物館はどうですか?
うちの子は2歳で男の子ですが、喜んで遊んでます!
なるゆ
今壬生おもちゃ博物館にいます!
そこまで混んではいません‼️
隣の公園でも遊べますし2歳の娘は満足しています✨
「お出かけ」に関する質問
平日に学校を休ませる時に担任の先生に相談ってしますか? 明日からGWですね。 特に旅行は行かないですが、28日の月曜日に休んで恐竜博物館に行く予定です。 去年三連休に行ったらとんでもなく混んでたので、飛び石連休…
4歳5ヶ月の娘を1時間40分ほどの映画館に連れていくことは無謀でしょうか? (今のところ無理だと諦めています) 息子、どうしても見たい映画が初めてできました。 この機会に絶対に連れて行きたいのですが、娘の預け先も…
ベビーカーって遠出する時、 何歳まで持って行きますか😭? そろそろ4歳になるんですが、 月に1回は新幹線で遠出するのでその際に ベビーカーを使います😖 (近場の時は使いません) 長く歩くと疲れたと言い、寝てしまった…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
近いし入園無料いいですね!ありがとうございます😊