コメント

めぐみ
たまーにノンアルコール飲んでます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ママ
毎日のようにノンアル飲んでました😳0.00%と表記のあるものなら問題ないと思います!授乳中の今も飲んでます!
-
ちぃ
調べたらテイストだから大丈夫かなと思いました❤︎ありがとうございます!
- 5月4日

み
妊娠前はほぼ毎日飲んでましたが、発覚後ノンアルすら飲んでません!
どうしても飲みたい時は炭酸水か炭酸のジュースで誤魔化してます。
ノンアル飲むのも怖いし、余計お酒を飲みたくなる気がするのでひたすら我慢してます(>_<)
-
ちぃ
私も我慢して炭酸でした!
でもノンアルなら大丈夫かなって最近思ったので不安なのはわかります😹- 5月4日

2kids♡mama.
ノンアル飲んでます😊
-
ちぃ
明日買いに行きます❤︎
- 5月4日

はじめてのママリ
授乳中ですが、ノンアル飲んでます!ジュースだけど気分だけでも💓ってかんじです(笑)
-
ちぃ
気分だけでも!確かに味わいたいです🥰
- 5月4日

プペル
ノンアル飲んでますよー!たまにですが💓

あずき
0.00パーセントなら飲んでました😊👏🏻
記載がないものはごくごくわずかですが、アルコールが含まれているとの事でした🤭💦
また、お店のノンアルコールも同様に含まれているそです🤔
ですが、そのわずかで飲み過ぎないのであればノンアルコール記載だけでも飲んでも大丈夫と考えている方もおってみたいですー!!
ストレス溜め過ぎず、美味しく飲んでください😊👏🏻🌸
-
ちぃ
早速今日買ってきて飲みました✨のんある気分ですが美味しかったです笑笑
- 5月5日

ままま
ノンアル飲んでます!
ちぃ
ほんとですか☺️
私も明日買いに行きます❤︎