子育て・グッズ プレイジム使ってる方いますか?おもちゃに興味を持つようになってきたの… プレイジム使ってる方いますか? おもちゃに興味を持つようになってきたのと、間も無く寝返りもしそうなので必要かなーと思いまして! おススメもあったら教えてほしいです! 最終更新:2019年5月4日 お気に入り おもちゃ 寝返り プレイジム ママちゃん(5歳10ヶ月) コメント まき うちはソトンというブランドのものを使ってます😊 日本の緑とかの原色系のが嫌だったのでこれにしました* 5月4日 ママちゃん 可愛いですね! いくらくらいでしたか? 5月4日 まき 15000円くらいだったと思います! あと追加でボール型のとクリップで取り付けれるものも買いました😊 息子もこれが大好きです! 5月4日 ママちゃん 結構いいお値段しますね笑 そおなんですね😊 付属を増やすことができるんですね! 5月4日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
可愛いですね!
いくらくらいでしたか?
まき
15000円くらいだったと思います!
あと追加でボール型のとクリップで取り付けれるものも買いました😊
息子もこれが大好きです!
ママちゃん
結構いいお値段しますね笑
そおなんですね😊
付属を増やすことができるんですね!