雑談・つぶやき 娘を主人に預けて旅行に来ていますが胸が張ってきました😂まだ痛くないで… 娘を主人に預けて旅行に来ていますが 胸が張ってきました😂 まだ痛くないですが ちょっとピリピリしてるようなかんじです。 どのくらい絞ればいいのでしょうか? 絞りすぎたら余計に張っちゃいますか? 一応明日の夜に帰ります💦 搾乳器は持ってないので手でしぼります😂 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 旅行 搾乳器 主人 🧸🫧(6歳) コメント かりな 私はもし張ってたら張りがなくなるまで絞ってます! 私は絞りすぎたらしぼんでることが多いです😂 5月4日 🧸🫧 コメントありがとうございます😊 張りがなくなるまでですね! 今絞りましたがなかなかしぼまず 諦めてしまいました🤦♂️ 後でまたしてみます🐥 5月4日 かりな なかなかしぼまないですよね😱 もし難しくてその後も張りが残るようだったら母乳外来などでおっぱいマッサージしてもらうとスッキリします😊 5月4日 🧸🫧 難しいです😭 今夜帰るので様子見てみます😌❤️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
張りがなくなるまでですね!
今絞りましたがなかなかしぼまず
諦めてしまいました🤦♂️
後でまたしてみます🐥
かりな
なかなかしぼまないですよね😱
もし難しくてその後も張りが残るようだったら母乳外来などでおっぱいマッサージしてもらうとスッキリします😊
🧸🫧
難しいです😭
今夜帰るので様子見てみます😌❤️