静岡県裾野市のごとうレディースクリニックに通ってる方、お答えして頂…
静岡県裾野市のごとうレディースクリニックに通ってる方、お答えして頂けたら助かります!
GW中の診察はお休みでしょうか?
いつから診察開始かわかりますか??
- ゆぅたそ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

りんご
4/30〜5/2はやっていて、5/3〜5/6はお休みです。
次は5/7からですよー
静岡県裾野市のごとうレディースクリニックに通ってる方、お答えして頂けたら助かります!
GW中の診察はお休みでしょうか?
いつから診察開始かわかりますか??
りんご
4/30〜5/2はやっていて、5/3〜5/6はお休みです。
次は5/7からですよー
「妊娠・出産」に関する質問
産後1ヶ月悪露について 現在産後1ヶ月で、悪露の状態についてお聞きしたいです。 昨日まで薄茶色でおりものシートにおさまるくらいの量だったのですが、今日鮮血で昼用ナプキンをつけないといけないくらいの量になり、…
フライング検査です フライングが良くないのはわかっていますが 家に1本あったので3日前にやってしまいました 落として蓋がズレた時にあれ?線ある?となるくらい うっすら線が見えましたが、これでは可能性ないですよね…
4月産まれだったのが、帝王切開で 3月末産まれになります。 義理の妹が2日前に出産をし3月産まれで同じ月同級生になりました。 名前は先に聞いていて、漢字も聞いてました☝️ ( 琥 )と言う漢字が入ります。 我が子の漢字…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅたそ
ありがとうございます!!
6日休みなんですね😱😱
危うく病院に行くとこでした😅
りんご
振替休日ですからね😂
世間はお休みですよ〜
ゆぅたそ
サービス業なので、曜日感覚全くなくて…😢
助かりした!!
ありがとうございます!