子育て・グッズ ※発赤画像。苦手な方はご注意ください。急に顔にまだら発赤が出ました。… ※発赤画像。苦手な方はご注意ください。 急に顔にまだら発赤が出ました。 本人は顔をかゆそうにしてますが 他、体に異常はみられませんし元気です。 わたしはさっき卵かけご飯をたべました。 わたしのどこかに生卵がついてて それに反応したというのも考えられるでしょうか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 生卵 体 卵かけご飯 りったんまま(6歳) コメント まる はちみつや生卵のように アレルギーの出やすいものが 親の指などについたまま 子供に触れるとアレルギーが出ることがあると聞いたことがあります💦 5月4日 りったんまま ありがとうございます! 5月4日 りったんまま もしかしたらそうかもしれないです😱 5月4日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
ありがとうございます!
りったんまま
もしかしたらそうかもしれないです😱