コメント

たゆと
5ヶ月くらいから張ってました!しばらくしておさまるなら大丈夫と言われましたよ!

ぱーら
張るようなら安静にしてましょう😊
安静にしても張るようなら受診しないとですね✋️
1日6〜8回以上張ると張り過ぎのようですよ!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 5月4日

あいこ
21wごろから張ることあります!治るなら大丈夫だと思います🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 5月4日

みんたろー
私も上の子がいるのとGWというのもあり動く事が多くて張ってるかな?って感じでお腹キューって痛いような時あります💦💦
同じく横になって休んでれば治りますが友達がそれで妊娠7ヶ月後半から切迫早産で入院してしまったのでなるべく気を付けようと思います😭
-
ママリ
上の子がいると出かけること増えますもんね💦😓
1日結構張りますか?
入院になると困るので気をつけた方が良いですよね💦
コメントありがとうございます!- 5月4日
-
みんたろー
そうなんですよね😭
子供追いかけたりもするしで…(TT)
結構っていう感じは無いですが出かけてたり帰宅するとお腹キューとしてしんどいのは2日に一度くらいはあります💦
昨日もそれで横になってましたが30分は張ってるような違和感でした😫
大丈夫な方はどんなに動いてても大丈夫ですが結果論なので張りが感じやすくなってるなら出来るだけ気を付けたいですよね(TдT)- 5月4日
-
ママリ
うちもです💦
出かけて追いかけたり、疲れれば抱っこもしなければならなくて。
やっぱりキューってしますよね💦😵
上の子の時は動いてもあまり張らなかったのに今回は張っていてなんだか心配です💦- 5月4日
ママリ
安心しました!
ありがとうございます😊