サプリ・健康 ダイソーの足裏樹液シート使ったことある方いますか?口コミなど見てると… ダイソーの足裏樹液シート使ったことある方いますか? 口コミなど見てると、茶色くベトベトになった!って方が多いですが、真っ黒でかちこちでした🙄(笑) 茶色くなるよりも毒素や水分が出てるってことなんてすかね🤔? それならそれで、かなり歩いたので効果があったと見て納得なんですが、、、 同じようになった方いますか?🤣 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 口コミ 茶色 ダイソー もち(6歳) コメント かおり 私は足裏にベトベト着いて苦手でした! 5月4日 もち ベトベトはクチコミでよくみますね😊 5月4日 かおり もしかしたらもちさんは毒素とかが抜けてたということなのかもしれませんね! 5月4日 もち 茶色くベトベトになること自体が毒素がぬけてるということみたいですよ!😌それをよくみるので真っ黒ってどうなんだろうと思いまして🤣 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ベトベトはクチコミでよくみますね😊
かおり
もしかしたらもちさんは毒素とかが抜けてたということなのかもしれませんね!
もち
茶色くベトベトになること自体が毒素がぬけてるということみたいですよ!😌それをよくみるので真っ黒ってどうなんだろうと思いまして🤣