雑談・つぶやき 今日鬼から電話くるアプリで、寝かしつけに苦戦してた娘が一瞬で寝た … 今日鬼から電話くるアプリで、寝かしつけに苦戦してた娘が一瞬で寝た 笑 めっちゃ楽!笑 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 寝かしつけ アプリ ろぼこ(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まっこ あれ、旦那が面白がって見せまくってしまったせいで使えませんでした…うち(笑) 5月3日 ろぼこ 見せまくり注意ですね😫 アプリがあるのは知ってたんですが、こんなに効果があるとは…笑 こわーいと泣きそうになったので、泣いたら家がバレちゃう!早く寝よう!と言ったら、すぐさま布団で目をつぶり寝始めました 笑 5月3日 まっこ 躾に何回も使う分にはいいんでしょうけど、全然そういう場面じゃないのに無駄に見せちゃったので、娘はただのスマホのゲームだと思ってしまったようで。 『余計なことしないでくれる💢💢💨』とキレました(笑) 5月3日 ろぼこ それは最悪ですね😰 せっかくのママが楽できるチャンスが(>_<) そりゃあキレちゃいますね( ´△`) 5月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
見せまくり注意ですね😫
アプリがあるのは知ってたんですが、こんなに効果があるとは…笑
こわーいと泣きそうになったので、泣いたら家がバレちゃう!早く寝よう!と言ったら、すぐさま布団で目をつぶり寝始めました 笑
まっこ
躾に何回も使う分にはいいんでしょうけど、全然そういう場面じゃないのに無駄に見せちゃったので、娘はただのスマホのゲームだと思ってしまったようで。
『余計なことしないでくれる💢💢💨』とキレました(笑)
ろぼこ
それは最悪ですね😰
せっかくのママが楽できるチャンスが(>_<)
そりゃあキレちゃいますね( ´△`)