もいもい
結婚後の貯金などがあれば、財産分与できるんじゃないですかね?

mm
財産分与じゃないですか?

さゆ
詳しくはないですが、離婚して2年以内に請求すれば年金の半分もらえたような...
もいもい
結婚後の貯金などがあれば、財産分与できるんじゃないですかね?
mm
財産分与じゃないですか?
さゆ
詳しくはないですが、離婚して2年以内に請求すれば年金の半分もらえたような...
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事ができない先輩にイライラします。 同じチームで働いている先輩がいるのですが、私より社歴長くて先輩ヅラする割に何度も同じもののチェックを頼まれたり、面倒な案件を押し付けてきたりします。 在宅勤務の日はほと…
言葉遣いがキツい、冷たい、嫌味、責めるような言い方をする人がどうしても苦手です。 職場とかだとそうも言ってられないのですが、内心メンタル削られて回復するのに時間がかかります。そんな言い方するやつが悪いんだ、…
皆さんはどの程度の喧嘩、いたずらで雷落としますか? なんかしょっちゅう怒ってて厳しすぎるのか?と思ったり… 自分が10歳未満の時なんてほぼ覚えてないけど…よく祖父に〇〇には敵わんと言われていたのは覚えています。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント