家族・旦那 はぁーあ。やっと寝かしつけが終わるっていうのに、じゃあおやすみする… はぁーあ。 やっと寝かしつけが終わるっていうのに、 じゃあおやすみするね、と旦那に言ったら、 また寝るのー?一緒に寝よーよー …。 こっちは1秒でも早く自分の時間がほしいし、 1秒でも早く寝たいんだよ。 お前の相手なんかしたくないんだよ。 まじで子供みたいでイライラする。 面倒くさい。 夫婦の時間も大事だと思うけど、 この夜の時間はとてつもなく面倒くさいと思うのは私だけですかね…。 あーあーーーー くそ面倒臭いけど旦那のとこ行ってきまーす…… 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 夫婦 ♡miu.(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私いつも全部終わらせ息子寝かし付けする時に先にお休み言ってずっと息子の隣にいます😂 寝室から出ないです🤣 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント