家族・旦那 妊娠中だからなのか夫に愛情を感じる事がなくなってきました😭早く実家に… 妊娠中だからなのか夫に愛情を感じる事がなくなってきました😭 早く実家に里帰りして距離を置きたい、、😭(本当は実家の家族も好きではないのですが) 出産したらまた好きになれるんでしょうか?💦 嫌いとかっていうより何も感情が湧かないというか。。 こんな自分が虚しくなってきます、、 夫にも子どもにも申し訳なくて 同じような方いらっしゃいますか? 夫婦円満のためにやっている事とかあればお願いします🥺 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 里帰り 妊娠中 出産 愛情 家族 夫婦円満 なつ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ままぴー わたしもそんな感じです。。 知り合いの方が言っていたのですが 妊娠で母性本能が働き、 子供を守ろうとするから自然とそうなるお母さんもいるそうですよ!! 5月3日 なつ 同じような方がいて安心しました😭 母性本能おそるべしですね、、😂 産後は治ってくれるといいのですが💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
同じような方がいて安心しました😭
母性本能おそるべしですね、、😂
産後は治ってくれるといいのですが💦