コメント
COCORO
わぁ。読んでるだけで痛そうですね💦♯8000が繋がるなら電話して問い合わせてみても良いかも?ですね。
心配ですね。。
退会ユーザー
その後お子さん大丈夫ですか?
出血は止まっていますか?
もし座ったりも痛がっていたら骨のひび等(気づかずにひび入ってたりもするようです)もあるかもしれませんし、お股のどこに何を塗っていいのか悪いのかはわからないので、お住まいの医療相談ダイアルが区役所等のホームページにあったりするので、問い合わせてみるといいかなと思います💦
うちは神奈川県横浜市なのですが、♯8000はなぜか繋がらないので🤔💦
その代わり横浜市専用の電話窓口があります。
転勤で茨城に行ってたときは、看護婦さんに相談できる番号とかもあったりしたので、地域で結構違うのだなと思いましたので😅
-
ゆずまま
コメントありがとうございます!
血は止まっています(^^)今のところ、おしっこ以外は痛がらないので骨に異常は無さそうですが、注意して様子をみたいと思います。
♯8000ではないのですが、看護士さんにアドバイスもらえました(^^)清潔にして様子みたいと思います。- 5月3日
-
退会ユーザー
相談口もあったようですし、よかったです🍀
何ともなく早くやくなるといいですね😊🍀
お子さんお大事になさってください。- 5月3日
-
ゆずまま
心配してくださりありがとうございます😊何ともなく良くなることを願います(*^_^*)✨
- 5月3日
ゆずまま
コメントありがとうございます(^^)
♯8000ではないのですが、知り合いの看護士さんに聞いてみました。傷口を清潔にして様子みるようにします(^ ^)