その他の疑問 モヤモヤします😓中学生以下のお子様にプレゼントとか小学生以下のお子様… モヤモヤします😓 中学生以下のお子様にプレゼントとか小学生以下のお子様にプレゼントとかよくあるじゃないですか よく娘達もそれでいろいろもらうんですが4ヶ月の息子がもらえないことがたびたびあります 風船とかはもらっても困るんですが喋れない、歩けなくても子どもは子供なのになぜもらえないことがあるのでしょうか もらえないことがあったのって私だけなのかな… 最終更新:2019年5月3日 お気に入り プレゼント 息子 喋れない 春風(6歳, 11歳, 14歳) コメント さらい ものてきには、どんなものですか? 5月3日 春風 博物館とかのキーホルダーです 5月3日 さらい そうなんですね。うちはお菓子ぐらいにしかであったことなくて、、 5月3日 さらい 飴とかおかしならもらっても困るので、、あまり考えたことなかったです。 5月3日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春風
博物館とかのキーホルダーです
さらい
そうなんですね。うちはお菓子ぐらいにしかであったことなくて、、
さらい
飴とかおかしならもらっても困るので、、あまり考えたことなかったです。