コビー
私は豊川市在住ですが、よく行くのは豊川イオンの中の赤ちゃん用品の店、豊橋の赤ちゃんデパート水谷と西松屋です☺
may
実家が新城ですが堤防沿い走って行けばジャパレンの近くの西松屋、151からだと豊川イオンかな?と🤔
新城のピアゴにも多少はありますよ!
コビー
私は豊川市在住ですが、よく行くのは豊川イオンの中の赤ちゃん用品の店、豊橋の赤ちゃんデパート水谷と西松屋です☺
may
実家が新城ですが堤防沿い走って行けばジャパレンの近くの西松屋、151からだと豊川イオンかな?と🤔
新城のピアゴにも多少はありますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
出産するまで手が荒れるようなことは滅多になかったのに出産してから手がガサガサになっめ荒れるようになりました。 多分哺乳瓶とかの消毒のミルトンの影響だと思います。後は手を洗うことが増えたことの影響もあるのかな…
わざと言うことを聞かない娘にどう反応するのが正解でしょうか? 娘は1歳9ヶ月でだいぶ言葉の理解が進んできたこともあり、先月くらいまでは親が「◯◯するよー」と声かけすると、その言葉に対応するように行動していまし…
赤ちゃんの寝る時の服装に悩んでいます。 最近ぐっと寒くなってからは半袖肌着+カバーオールかセパレートのキルトパジャマ+スリーパーで寝かせていますが、朝方にはなると手足キンキンです。 お腹と背中は熱くも冷たくも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント