コメント

はじめてママリ
介護系や病院なら結構ありますよ。わたしは今上の子保育園入れて下は託児にいれてます👌なので120時間も働かずのんびりパートしてます。

あすぱん
歯医者の受付とかも、託児所ありそうです!
-
もみじ
歯医者も託児所あるんですね!
初めて聞きましたありがとうございます- 5月7日
はじめてママリ
介護系や病院なら結構ありますよ。わたしは今上の子保育園入れて下は託児にいれてます👌なので120時間も働かずのんびりパートしてます。
あすぱん
歯医者の受付とかも、託児所ありそうです!
もみじ
歯医者も託児所あるんですね!
初めて聞きましたありがとうございます
「職場」に関する質問
好きな上司に気持ちだけ伝えました。 驚きもありつつ嬉しい気持ちが強いと言ってくれました。 その後変わらずお願いします、と伝えてから 今まで通り普通に接しているのですが その中でも少し変化を感じたので聞いて欲し…
元職場の仲良かったパートさんのお家に 遊びに行かせてもらいましたが マイホームブルーが加速しました😭😭😭 なにより日当たりが良すぎて、、、 色々こだわってるし、、、 はあ、、、 間取り作成時に戻りたい、、、
皆様ならパートを続けますか?辞めますか? 聞いてください😢 5月中旬から歯科衛生士のパートを週2で始めました。 従業員はみんな良い人なのですが 女医がサバサバしていて怖いです。 私にだけ当たりが強く そんな言い…
お仕事人気の質問ランキング
もみじ
看護師の免許ないですし
介護は大変そうですよね( ̄▽ ̄;)
なぎささんはどちらかの職場なんですか?