子育て・グッズ 太ももと足首に大きな赤い蕁麻疹が朝にできた。昨日まで無かった。右足だけです。何なのでしょうか? 太もも全体と足首に少しこのような大きい蕁麻疹?赤いものが朝起きたらできていました。昨日の夜まで無かったと思います。 結構大きくてびっくりしてしまったのですが何なのでしょうか?💦 太ももも足首も右足だけです。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 体 蕁麻疹 太もも R(6歳) コメント 莉菜 こわいですね😅 私なら病院に行きますね😢😢 虫にさされたんですかね?😢 5月3日 R 回答ありがとうございます😭 30分後くらいに見たらもう治ってました💦 何なのでしょうか😭 5月3日 莉菜 治ったならよかったぁ😭😭 体調で、絨毯とかの布とかで なんか出たとかですかね😢😢 5月3日 R 急に出て引いたのでびっくりしました💦 耳も腫れてしまいましたがまたすぐ引きました😭 5月3日 莉菜 連休明けにでも 聞きに行くだけ行ってもいいかもしれませんね🤗 5月3日 R そうですよね💦 病院行ってみます!ありがとうございます😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます😭
30分後くらいに見たらもう治ってました💦
何なのでしょうか😭
莉菜
治ったならよかったぁ😭😭
体調で、絨毯とかの布とかで
なんか出たとかですかね😢😢
R
急に出て引いたのでびっくりしました💦
耳も腫れてしまいましたがまたすぐ引きました😭
莉菜