※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
室外機
妊娠・出産

妊娠33週です。二人目妊娠中なのですが9ヶ月ってこんなにお腹苦しかったですっけ?

妊娠33週です。二人目妊娠中なのですが9ヶ月ってこんなにお腹苦しかったですっけ?

コメント

🐰

かーなり苦しかったです!!
足が胃を押し上げてる状態なので
寝ても苦しい座っても苦しいの状態が続いてました💦💦
服は少しでも締めつけあると
嫌で基本ブラジャーもしてませんでした!笑

• 室外機

室外機

どんな体勢でも苦しいですよね😅

• 5月3日
あお

分かります苦しくてしんどすぎます😂
寝るのすら辛いです😭

たんたんmama 🐰💜

2人目めちゃくちゃ苦しかったです😱😱😱

こすっ

今同じ気持ちです笑
一人目はそんな感じはなかったのに
二人目は凄く苦しい(||´ロ`)
臨月並みにお腹出てきて身動き取るのも一苦労😱

みーやん

私もこんなに1人目苦しかったけ?って感じくらい現在苦しいです。胸焼もひどいし、身体もしんどいです😵

yayoi841

同じです🤰💦
大きくなるのは元気に育ってくれている証拠なのに、あと、1キロ近く赤ちゃんの体重とか増えたらはち切れそうなんですけどって、食後よく思います。。。

食べ過ぎ注意してるけど、いやしてないかな。💦
胸焼けもほぼ毎日2、3時間後とかに来るし。
食べ物もよくないのかな。

お腹の皮がいつか切れるかもって気分です。
双子ちゃんや三つ子ちゃんなんて、ママは臨月、息することも苦しそう。
と思いながら、今日シャワー浴びてました。

これでも自分は、周りから、お腹小さいねー。7ヶ月❓とか聞かれますが。いいや、骨盤に埋まっているだけですと答えてます。

lily

苦しいですよね、、しかも二人目ってほんとつらい😰😂動くの一苦労ですよね💦💦

☀️

何も食べてなくても苦しいし寝転がってるだけでも苦しいので「ふぅー!」とか「はぁー!」とかいっつも無駄に言ってます(笑)

• みーやん

みーやん

わかります!常にしんどさMAXです!明日から37週なのていつ生まれてもいいんですけど、どうかな~って感じです!

• 5月28日