コメント

ちい
元は違いますが、現在は実家が城里町です!
そば処なかむらは、水戸方面から来て、城里町に入る坂を登って真っ直ぐ行くと右側にあります!
あとはそこからはちょっと車で走りますが、桂ドライブインもおすすめです🙆🏻♀️
ちい
元は違いますが、現在は実家が城里町です!
そば処なかむらは、水戸方面から来て、城里町に入る坂を登って真っ直ぐ行くと右側にあります!
あとはそこからはちょっと車で走りますが、桂ドライブインもおすすめです🙆🏻♀️
「車」に関する質問
昨年末にマンションの敷地内で車を当て逃げされました。 犯人の見当はついてます。 警察から電話で、犯人から直接電話するように伝えてるんでそれで車直してもらってくださいと言われたのですが、犯人と直接やりとりする…
Apple Music使われてる方教えてください! いつも歌をダウンロードせずに、 《プレイリストに追加》を押して車とかで音楽を聞いてるのですがその場合だと、一つ一つ聞くごとに通信料がかかってるって事ですか? ちなみ…
子どもの体型のこと言われるのめちゃくちゃ腹たちません? 子どもたちについてる計画相談支援員さんなんですが3年間ずっと息子の体型の事をいいます。 「がたいがいい」「横に大きいから良く食べるんやろ」「息子は大き…
お出かけ人気の質問ランキング
ぬーたん
ありがとうございます😄💡
ちょうど調べてたときみつけました❗ちなみに、駐車場の台数ってどれくらいですか?
ちい
なかむらはそれなりには広かったと思います!
桂ドライブインはお店の前と横にあったかな…でも全部で10台は止められないかも??な感じだったと思います💦曖昧でごめんなさい😱