コメント

ちい
元は違いますが、現在は実家が城里町です!
そば処なかむらは、水戸方面から来て、城里町に入る坂を登って真っ直ぐ行くと右側にあります!
あとはそこからはちょっと車で走りますが、桂ドライブインもおすすめです🙆🏻♀️
ちい
元は違いますが、現在は実家が城里町です!
そば処なかむらは、水戸方面から来て、城里町に入る坂を登って真っ直ぐ行くと右側にあります!
あとはそこからはちょっと車で走りますが、桂ドライブインもおすすめです🙆🏻♀️
「車」に関する質問
自分好みでないおもちゃを家に置きたくないママさんいますか?😂 うちは旦那がやたらおもちゃを買いたがります。 私がこれよさそう!と言ったおもちゃを二つ返事で買ってくれるのはいいんですけど、そうでないものも買い…
旦那が話を遮りがちなのがイライラします😇 よく会話していると途中で関係ない事を喋ってきます笑 例えば話している最中にテレビの内容に対してのリアクションというかつぶやきをしてきたり、車に乗りながら話している時…
コバックで車検したことある方いますか?? 整備士さん次第なところありますか??? 1回目とても良心的で2回目もお願いして見積もり出してもらったら50万と言われて、目ん玉飛び出ました笑 フロントガラスにヒビが入っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぬーたん
ありがとうございます😄💡
ちょうど調べてたときみつけました❗ちなみに、駐車場の台数ってどれくらいですか?
ちい
なかむらはそれなりには広かったと思います!
桂ドライブインはお店の前と横にあったかな…でも全部で10台は止められないかも??な感じだったと思います💦曖昧でごめんなさい😱